Mengapa Rp25.000,00?

10 Oktober 2006

Nggak ada filosofis apa pun yang terkandung dalam penamaan blog ini. Tepatnya tidak ingin memberikan nilai filosofis pada penamaan blog ini. Hanya saja, namanya terinspirasi ketika melihat kartu ‘bekas’ voucer salah satu operator GSM, he…he…he… Lagi pula, lebih mudah untuk diingat, Rp25.000,00 alias dua puluh lima ribu rupiah, apalagi kalau menyangkut uang, betul ‘kan? So, kalau Anda bilang ini unik, ya terima kasih, jelek pun terima kasih. Tokh, keduanya tidak ada pengaruhnya ke saya. Yang jelas, saya hanya ingin menuliskan ‘sesuatu’ yang mungkin bisa saja terpikir tiba-tiba dan mubazir bila tidak didokumentasikan.

Content blog ini tidak dikhususkan pada suatu objek maupun topik tertentu, karenanya jangan heran apabila terdapat berbagai macam topik. Penulis menanggap blog ini sebagai media interpretasi front-end ‘kinerja otak’, wadah untuk ‘memuntahkan’ segala macam isi otak, latihan menulis, dan lain sebagainya.

Apapun komentar yang Anda berikan, akan saya terima dengan senang hati. Bila komentarnya baik menurut kacamata subjektivitas saya, tentu akan saya terima, bila jelek saya buang ke laut aja ye… hihihi

Iklan

8 Responses to “Mengapa Rp25.000,00?”

  1. msdinarga Says:

    Bagus kok namanya, mudah diinget. Kayak penyanyi 50 cent hehehe. Salam kenal..

  2. Asmuri Anwar Says:

    Trims commentnya, salam kenal juga pak Dino. 🙂

  3. ryu Says:

    25rb! harga mati nama hehehhe…namanya unik..whoooaaahh taunay pak Anwar toh!

    seep..seep….keren euuyyyy!

  4. rp25rb Says:

    Akhirnya kamu nemu juga blog saya yg keren ini yah ri, hihihihihi

    kaburrrr…. 😀


  5. Hallo Asmuri,
    Saya baru saja punya blog:
    kosasihiskandarsjah.wordpress.com

  6. a.halim Says:

    assalamu’alaikum bos, lama tak jumpa.
    ok juga namanya 25rb, ada nilai artistiknya lho. walau yang bikin bukan seniman beneran ya…
    gara-gara itu namanya, tidak sengaja aku ketemu dg teman lama nih. masih ingatkah lawan urang banjar ui.. eh.. as lajari kayapa baulah blog, di sekolahku sdh pakai internet kada bayar bos ai. supaya kita bisa kontak terus nih.
    from; halim -kawan lama mu di iain banjarmasin- 05117754484

  7. rp25rb Says:

    wa alaikum salam,
    akhirnya ada jua “bekas” kawan nang tatamu blog saurang, hahah… kontak aku aja lim di mqueue@atheroz.com

  8. sapri MK Says:

    salam kenal, jika kamu urang banjar asli martapura mungkin kita sudah lama tahu….mudah2an haja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: